사진들은 인터넷 어디에선가 주섬주섬 주워옴.

1. 기본에 충실.
비벼 먹는 스타일.

2. 카레는 향기만 있으면 됨.
거의 코팅만 하는 스타일.

3. 카레 80%, 밥 20%
말아먹는 스타일.

4. 태초에 진리가 있을지니.. 그것은 따로 국밥이라.
카레 따로, 밥 따로 먹는 스타일.

5. 카레 따윈 장식이지.
각종 까스류와 함께가 아니면 카레만 따로 먹지는 않는 스타일.
저는 3번입니다.
역시 말아먹는게 제맛.

1. 기본에 충실.
비벼 먹는 스타일.

2. 카레는 향기만 있으면 됨.
거의 코팅만 하는 스타일.

3. 카레 80%, 밥 20%
말아먹는 스타일.

4. 태초에 진리가 있을지니.. 그것은 따로 국밥이라.
카레 따로, 밥 따로 먹는 스타일.

5. 카레 따윈 장식이지.
각종 까스류와 함께가 아니면 카레만 따로 먹지는 않는 스타일.
저는 3번입니다.
역시 말아먹는게 제맛.
덧글
역시 말아먹..................는 정도가 아니라 밥따윈 안뜨고 카레만 먹기도 하는 女인입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 일본 고형카레로 끓이면 짜도 막 그냥 먹게 된다능요!!
밥따윈 장식인데 그걸모르는분들이 많아요!
카레만 먹고 있으면 집에서 이상한애 취급받아요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ